Sopa De Macarrão De Carne Ao Estilo Vietnamita

Precisa de um prato principal livre de laticínios? A sopa de macarrão de carne ao estilo vietnamita pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 305 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.53 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue brotos de feijão, rosbife raro, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Caldo de carne e macarrão ao estilo vietnamita, e Receita De Caldo De Carne E Macarrão Estilo Vietnamita para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela de 4 quartos de água fervente (não salgada) 4 minutos, adicione ervilhas e ferva 1 minuto.
Escorra em uma peneira e enxágue em água corrente fria para parar de cozinhar.
Escorra bem. Divida macarrão e ervilhas entre 4 grandes tigelas de sopa.
Cozinhe chalotas, gengibre e chile em óleo na mesma panela em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam douradas, 7 a 8 minutos.
Adicione o caldo e a água e cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Enquanto o caldo está fervendo, divida carne assada, brotos de feijão e ervas entre tigelas de sopa com macarrão.
Descarte o gengibre do caldo e misture o molho de peixe, o suco de limão e o sal a gosto. Concha caldo em tigelas e sirva imediatamente.