Sopa de macarrão de frango picante com limão e gengibre

Sopa de macarrão de frango picante com limão e gengibre
Sopa de macarrão de frango picante com limão e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 635 calorias, 39g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,37 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de repolho de Napa, coentro, macarrão de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Picante Do Macarronete Da Galinha Do Gengibre, Ginger Chicken Noodle Soup, e Pho Ga (Sopa De Macarrão De Frango vietnamita com gengibre) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada e seguindo o osso, remova os seios da carcaça de frango. Descarte a pele e reserve os seios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Retire as pernas do frango e reserve. Usando uma faca pesada ou cutelo, pique o corpo em pedaços finos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Transfira o corpo e as pernas do frango para uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione presunto, gengibre, alho, capim-limão, caules de coentro, caules de hortelã e brancos de cebolinha. Cubra com água e leve para ferver em fogo alto. Reduza para baixo e cozinhe, desnatando a escória da superfície e cobrindo com água quente conforme necessário, até ficar rico e saboroso, cerca de 45 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Adicione os peitos de frango à panela nos últimos 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Coe o caldo através de um filtro de malha fina em um copo medidor líquido de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Retire as pernas e os peitos de frango cozidos para um prato e reserve. Descarte os sólidos restantes.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
8
Adicione água quente suficiente ao caldo para igualar dois quartos. Lave a panela e devolva o caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione a cebola, cenoura, repolho e chilis tailandeses e leve para ferver. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos a mais, adicionando macarrão nos últimos 5 minutos de tempo de cozimento (ou de acordo com as instruções da embalagem).
Ingredientes que você precisará
Chili TailandêsChili Tailandês
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Enquanto isso, quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, triture a carne do peito e da perna em pedaços pequenos, descartando a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Quando o macarrão e os vegetais estiverem macios, adicione molho de peixe, suco de limão, molho de soja e frango desfiado à panela. Tempere a gosto com sal (se necessário).
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Sirva imediatamente, enfeitando cada tigela com folhas de hortelã colhidas, folhas de coentro e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosSopas
Revista