Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita

Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita
Você nunca pode ter muitas receitas vietnamitas, então experimente a sopa de Macarrão De Frango Vietnamita. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.76 por porção. Uma porção contém 356 calorias, 38g de proteína, e 8G de gordura. É perfeito para Outono. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro, alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Pho Ga-Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita, Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita, e Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em um forno holandês grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire o frango da panela; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Corte em pedaços do tamanho de uma mordida.
4
Cozinhe os palitos de arroz em água fervente 5 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Divida o frango e o macarrão uniformemente entre 4 tigelas grandes. Concha 2 xícaras de sopa em cada tigela. Cubra cada porção com 1/4 xícara de brotos e 1 1/2 colheres de chá de cebola, coentro, manjericão e hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
CouveCouve
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
6
Sirva com fatias de limão; decore com chile picado, molho de peixe ou óleo de pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Molho De PeixeMolho De Peixe
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
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