Sopa De Macarrão De Galinha
Sopa de macarrão de frango é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 281 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem alho, óleo vegetal, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Macarrão Com Manteiga De Frango, Sopa De Macarrão De Galinha, e Sopa De Macarrão De Galinha da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione alho, cebola, cenoura e aipo; tempere com sal. Cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 6minutos.
Adicione o caldo, 8cups de água e frango. Leve apenas para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Retire o frango. Leve a sopa para ferver em fogo médio-alto.
Adicione o macarrão; cozinhe até ficar macio, cerca de 12minutos.
Remova a pele e o osso do frango. Corte o frango; volte para a panela. Tempere a sopa com sal e pimenta. Concha em tigelas e polvilhe com salsa.