Sopa de mariscos ao estilo de Rhode Island

Se você quiser adicionar mais receitas americanas ao seu repertório, Rhode Island Style Clam Chowder pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 6g de gordura e um total de 201 calorias . Por US$ 1,47 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas bliss, sal, aipo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 57% , este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Light Clam Chowder , New England Clam Chowder e Island Jam .
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o bacon canadense, as cebolas e o aipo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione as batatas, as amêijoas, o suco de amêijoas, o tomilho e a água, até cobrir. Deixe ferver e cozinhe até as batatas ficarem macias, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta.