Sopa de mariscos ao estilo de Rhode Island

Sopa de mariscos ao estilo de Rhode Island
Se você quiser adicionar mais receitas americanas ao seu repertório, Rhode Island Style Clam Chowder pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 6g de gordura e um total de 201 calorias . Por US$ 1,47 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas bliss, sal, aipo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 57% , este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Light Clam Chowder , New England Clam Chowder e Island Jam .

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o bacon canadense, as cebolas e o aipo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
3
Adicione as batatas, as amêijoas, o suco de amêijoas, o tomilho e a água, até cobrir. Deixe ferver e cozinhe até as batatas ficarem macias, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em56 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista