Sopa de mariscos ao estilo de Rhode Island

Sopa de mariscos ao estilo de Rhode Island
Se você quiser adicionar mais receitas americanas ao seu repertório, Rhode Island Style Clam Chowder pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 6g de gordura e um total de 201 calorias . Por US$ 1,47 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas bliss, sal, aipo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 57% , este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Light Clam Chowder , New England Clam Chowder e Island Jam .

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o bacon canadense, as cebolas e o aipo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as batatas, as amêijoas, o suco de amêijoas, o tomilho e a água, até cobrir. Deixe ferver e cozinhe até as batatas ficarem macias, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em56 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista