Sopa de mariscos ao estilo de Rhode Island

Sopa de mariscos ao estilo de Rhode Island
Se você quiser adicionar mais receitas americanas ao seu repertório, Rhode Island Style Clam Chowder pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 6g de gordura e um total de 201 calorias . Por US$ 1,47 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas bliss, sal, aipo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 57% , este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Light Clam Chowder , New England Clam Chowder e Island Jam .

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o bacon canadense, as cebolas e o aipo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Queijo Cheddar Ralado Com Baixo Teor De Gordura1 Colher De Sopa De Queijo Cheddar Ralado Com Baixo Teor De Gordura
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione as batatas, as amêijoas, o suco de amêijoas, o tomilho e a água, até cobrir. Deixe ferver e cozinhe até as batatas ficarem macias, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em56 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista