Sopa de massa e almôndega com croutons de queijo

Sopa de massa e almôndega com croutons de queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de macarrão e almôndega com croutons de queijo. Para $2.09 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 698 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. 20 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cheddar, embale almôndegas prontas, baguete integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mini Sopa De Almôndega E Ravioli Com Croutons De Alho, Caçarola De Massa De Almôndega De Queijo, e Sopa de tomate de inverno com Croutons de queijo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda e frite as almôndegas por 5-10 minutos até dourar. Dica no tomate, leite, 200ml de água e orégano e cozinhe por 10-15 minutos, até que a sopa Engrosse um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje as formas de macarrão e cozinhe até ficar cozido, siga os horários das embalagens. Enquanto isso, faça os croutons brega.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Aqueça a grelha até ficar alta, coloque as fatias de baguete em uma assadeira e cubra com o queijo. Grelhe até derreter, mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Quando a massa estiver cozida, retire a sopa do fogo e junte o manjericão. Divida entre Tigelas e sirva com os croutons de manjericão e queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista