Sopa De Maçã De Beterraba

Sopa De Maçã De Beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de maçã de beterraba. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.78 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de suco de maçã, sal e pimenta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sopa fresca de beterraba e maçã, Sopa de abóbora e maçã com beterraba e Bacon, e Sopa de maçã de beterraba assada com avelãs e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas em uma panela grande e pesada e cubecom o caldo e o suco. Leve para ferver, reduziro calor e cozinhe, parcialmente coberto, atéter, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
CaldoCaldo
SucoSuco
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira as beterrabas parauma tigela com uma escumadeira. Quando esfriar o suficientepara manusear, escorregue as peles e corte os pedaços de beterraba.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
3
Coe o caldo através de uma peneira fina forrada comduas Toalhas de papel e devolvê-lo ao pote.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
PotePote
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as maçãs e refogue atéapenas caramelizado, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
6
Purê as beterrabas cozidas e maçãs salteadas juntas em lotes emum processador de alimentos, adicionando um pouco de caldo através do tubo de alimentação. Devolva o purê à panela e misture com o caldo. Junte o suco de limão, sal e pimenta. Passe a sopa por uma peneira, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MacaMaca
PimentaPimenta
BeterrabaBeterraba
CaldoCaldo
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
7
Sirva a sopa quente ou fria, amassada com crème fraîche, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
SopaSopa
8
Por porção (sem crème fraîche): 120 calorias, 4,5 g de gordura, 10mg de colesterol, 20g de carboidratos, 2G de proteína
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
9
Restante
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista