Sopa De Maçã De Beterraba

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de maçã de beterraba. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.78 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de suco de maçã, sal e pimenta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sopa fresca de beterraba e maçã, Sopa de abóbora e maçã com beterraba e Bacon, e Sopa de maçã de beterraba assada com avelãs e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as beterrabas em uma panela grande e pesada e cubecom o caldo e o suco. Leve para ferver, reduziro calor e cozinhe, parcialmente coberto, atéter, cerca de 45 minutos.
Transfira as beterrabas parauma tigela com uma escumadeira. Quando esfriar o suficientepara manusear, escorregue as peles e corte os pedaços de beterraba.
Coe o caldo através de uma peneira fina forrada comduas Toalhas de papel e devolvê-lo ao pote.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione as maçãs e refogue atéapenas caramelizado, cerca de 10 a 15 minutos.
Purê as beterrabas cozidas e maçãs salteadas juntas em lotes emum processador de alimentos, adicionando um pouco de caldo através do tubo de alimentação. Devolva o purê à panela e misture com o caldo. Junte o suco de limão, sal e pimenta. Passe a sopa por uma peneira, se desejar.
Sirva a sopa quente ou fria, amassada com crème fraîche, se desejar.
Por porção (sem crème fraîche): 120 calorias, 4,5 g de gordura, 10mg de colesterol, 20g de carboidratos, 2G de proteína