Sopa de milho com ervilhas inglesas
Sopa de milho com ervilhas inglesas é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 97g de gordura, e um total de 1166 calorias. Para $3.65 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ervilhas, pimenta, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Inglês Peas, Ervilhas inglesas com hortelã, e Inglês Peas Cheese Tartlets.
Instrucao
Leve as batatas e a água para ferver; cozinhe de 8 a 10 minutos ou até ficar macio.
Corte os grãos de milho, reservando 4 espigas e reserve.
Coloque o creme em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione espigas de milho reservadas e cozinhe por 40 minutos ou até reduzir para 2 1/2 xícaras. Descarte as espigas de milho e despeje o líquido através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela, descartando os sólidos.
Refogue a chalota na manteiga por 2 minutos ou até ficar translúcida.
Adicione grãos de milho, ervilhas e açúcar; refogue 6 minutos.
Adicione o creme coado e as batatas cozidas reservadas. Junte o bacon e o manjericão e cozinhe até ficar bem aquecido. Tempere com sal e pimenta.