Sopa de milho com ervilhas inglesas

Sopa de milho com ervilhas inglesas
Sopa de milho com ervilhas inglesas é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 97g de gordura, e um total de 1166 calorias. Para $3.65 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ervilhas, pimenta, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Inglês Peas, Ervilhas inglesas com hortelã, e Inglês Peas Cheese Tartlets.

Instrucao

1
Leve as batatas e a água para ferver; cozinhe de 8 a 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Escorra e reserve.
3
Corte os grãos de milho, reservando 4 espigas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
4
Coloque o creme em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione espigas de milho reservadas e cozinhe por 40 minutos ou até reduzir para 2 1/2 xícaras. Descarte as espigas de milho e despeje o líquido através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela, descartando os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Refogue a chalota na manteiga por 2 minutos ou até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Adicione grãos de milho, ervilhas e açúcar; refogue 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Adicione o creme coado e as batatas cozidas reservadas. Junte o bacon e o manjericão e cozinhe até ficar bem aquecido. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
9
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista