Sopa de milho da vovó
Precisa de um sopa sem glúten? A sopa de milho da vovó pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 209 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bacon, água, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de frutos do mar da vovó, Vovó Paul's caramelo milho, e Sopa De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma panela grande em fogo médio-alto e cozinhe até ficar crocante.
Escorra e esfarele, reservando cerca de 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela.
Misture as batatas e a cebola na panela com o bacon desintegrado e os pingos reservados. Cozinhe e mexa 5 minutos.
Despeje a água e misture o milho. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre, até que as batatas estejam macias.
Aqueça a metade e meia em uma panela pequena até borbulhar.
Retire do fogo antes de ferver e misture na sopa antes de servir.