Sopa de mirtilo e iogurte com redemoinho de limão
Sopa de mirtilo e iogurte com redemoinho de limão pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 131 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa US $1,24 Por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, iogurte grego, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry Redemoinho Iogurte Muffins, Sopa de tomate gelada com coentro-redemoinho de iogurte, e Iogurte De Mirtilo E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve alguns mirtilos pequenos para enfeitar.
Coloque as bagas restantes em uma panela grande e despeje 1/2 xícara de água. Junte o mel e a canela. Leve para ferver em fogo médio-alto, cerca de 5 minutos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, apenas até que as bagas comecem a amolecer e a liberar líquido, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar um pouco. Bata a mistura de mirtilo no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela grande, tampe e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 2 horas.
Combine 2 Colheres De Sopa. iogurte, suco de limão, raspas de limão e açúcar em uma tigela pequena. Mexa para misturar, tampe e leve à geladeira até ficar pronto para servir a sopa.
Pouco antes de servir, bata o restante 1 3/4 xícaras de iogurte em mistura de mirtilo. Sopa de concha em tigelas geladas. Deixe cair 2 colheres de chá. de mistura de limão-iogurte no centro de cada tigela. Use a ponta de uma faca afiada para fazer redemoinhos decorativos.
Decore com bagas reservadas e sirva frio.