Sopa De Noz Turca
Sopa de noz turca pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Esta receita faz 4 porções com 276 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue chalotas, alho, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes são Maçã-noz delícia Turca, Aplets (Maçã Noz Delícia Turca), e Hambúrgueres de cordeiro estilo turco com molho de nozes.
Instrucao
Asse as nozes em uma frigideira seca em fogo médio, mexendo sempre, até dourar e perfumar.
Retire a panela do fogo e despeje as nozes em uma tábua para esfriar um pouco; pique grosseiramente as nozes.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Junte as chalotas e o alho; Cozinhe e mexa até que as chalotas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Adicione as nozes picadas, as raspas de laranja, o suco de laranja e a canela e deixe ferver por 1 minuto.
Bata a mistura no liquidificador ou processador de alimentos com 1 xícara de caldo de legumes. Retorne a sopa para a panela e despeje as 3 xícaras restantes de caldo de legumes.
Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 4 a 5 minutos.
Retire do fogo; junte o iogurte e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Decore com coentro picado.