Sopa De Ovo Em Estilo Romano: La Stracciatella
Sopa de ovo de estilo Romano: La Stracciatella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 31g de gordura, e um total de 470 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue salsa, ovos, caules de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a semolina, você pode seguir este prato principal com o Bolos de sêmola com compota de Figo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Italiana Da Gota Do Ovo, Stracciatella, Sopa Italiana Da Gota Do Ovo, Stracciatella, e Sopa de couve e Parmesão (Stracciatella) para receitas semelhantes.
Instrucao
Meça 1 das 6 xícaras de caldo de galinha e leve à geladeira para que fique frio.
Em uma panela grande, leve as 5 xícaras restantes de caldo de galinha para ferver. Em uma tigela grande, misture o caldo frio, ovos, sêmola, queijo, salsa e noz-moscada e bata até ficar bem misturado.
Bata a mistura no caldo fervente e reduza o fogo para baixo. Continue a bater por 3 a 4 minutos. Ajuste o tempero com sal e pimenta e divida uniformemente entre 6 tigelas de sopa aquecidas.
Sirva imediatamente, coberto com mais queijo ralado, se desejar.
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Retire o frango e reserve.
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.