Sopa de pastinaga e maçã

Sopa de pastinaga e maçã
Sopa de pastinaga e maçã é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Esta sopa tem 220 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Outono. Se você tem salsa de folha plana, maçã fuji, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Maçã-Sopa De Pastinaga, Sopa de pastinaga e maçã, e Sopa Maçã Pastinaga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a pastinaga e os próximos 8 ingredientes( através do alho); refogue 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
AlhoAlho
3
Adicione o caldo, 2 xícaras de água e vinagre; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as pastinagas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
VinagreVinagre
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
4
Retire do fogo; descubra.
5
Deixe a mistura repousar 10 minutos.
6
Coloque metade da mistura de pastinaga no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela e descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
9
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de pastinaga. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de iogurte.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe uniformemente com salsa e bacon.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista