Sopa de pastinaga e maçã
Sopa de pastinaga e maçã é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Esta sopa tem 220 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Outono. Se você tem salsa de folha plana, maçã fuji, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Maçã-Sopa De Pastinaga, Sopa de pastinaga e maçã, e Sopa Maçã Pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a pastinaga e os próximos 8 ingredientes( através do alho); refogue 8 minutos.
Adicione o caldo, 2 xícaras de água e vinagre; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as pastinagas estejam macias.
Retire do fogo; descubra.
Deixe a mistura repousar 10 minutos.
Coloque metade da mistura de pastinaga no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela e descarte os sólidos.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de pastinaga. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de iogurte.
Polvilhe uniformemente com salsa e bacon.