Sopa De Peixe
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fish Chowder. Esta receita serve 16 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 268 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem água, vinho, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Peixe, Sopa De Peixe, e Sopa De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne de porco salgada em um forno holandês em fogo médio até ficar crocante; remova a carne de porco salgada, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela. Reserve a carne de porco salgada.
Refogue a cebola em gotejamentos quentes em fogo médio-alto por 5 minutos ou até ficar macia.
Adicione as batatas, 4 xícaras de água e vinho; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 12 a 15 minutos ou até que as batatas estejam quase macias.
Disponha os filés sobre as batatas; tampe e cozinhe de 10 a 12 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo. Quebre o peixe em pedaços.
Adicione o leite evaporado e os próximos 3 ingredientes; cozinhe em fogo médio apenas até aquecer completamente. Cubra cada porção com carne de porco salgada reservada, salsa e páprica.
Sirva com palitos de pão ou bolachas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.