Sopa De Peixe

Sopa De Peixe
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fish Chowder. Esta receita serve 16 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 268 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem água, vinho, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Peixe, Sopa De Peixe, e Sopa De Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a carne de porco salgada em um forno holandês em fogo médio até ficar crocante; remova a carne de porco salgada, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela. Reserve a carne de porco salgada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Refogue a cebola em gotejamentos quentes em fogo médio-alto por 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione as batatas, 4 xícaras de água e vinho; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 12 a 15 minutos ou até que as batatas estejam quase macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
VinhoVinho
4
Disponha os filés sobre as batatas; tampe e cozinhe de 10 a 12 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo. Quebre o peixe em pedaços.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PeixePeixe
5
Adicione o leite evaporado e os próximos 3 ingredientes; cozinhe em fogo médio apenas até aquecer completamente. Cubra cada porção com carne de porco salgada reservada, salsa e páprica.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
6
Sirva com palitos de pão ou bolachas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde22
Revista