Sopa de peixe Crioulo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 1321 calorias, 155g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 1. Para $15.35 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem pimenta em pó, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Peixe Crioulo, Filetes De Peixe Crioulo, e Ensopado De Peixe Crioulo Atrevido.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Adicione a cebola, o aipo e a pimenta em pó e refogue levemente cerca de 8 a 10 minutos.Junte os tomates ao molho worcestershire.Deixe ferver e adicione o peixe congelado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Doce De Polvo Brite
3
Deixe a sopa ferver-separando o peixe enquanto descongela - por cerca de 15 minutos ou até que o peixe se solte facilmente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.