Sopa De Pepino Gelada
Sopa de pepino gelada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 168 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem pepinos, farinha, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Sopa De Pepino Gelada, Sopa De Pepino Gelada, e Sopa De Pepino Gelada.
Instrucao
Misture os pepinos com 1 colher de chá. sal em uma peneira sobre uma tigela.
Deixe repousar, jogando ou mexendo algumas vezes, por 30 minutos. Lave os pepinos com água fria e escorra bem.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até misturar, cerca de 2 minutos. Misture os pepinos e despeje lentamente o caldo. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre e raspando o fundo da panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tempere com sal e pimenta, cubra parcialmente e cozinhe até que os pepinos estejam muito macios, 15 a 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Trabalhando em lotes, bata cuidadosamente a sopa no liquidificador. Cubra e leve à geladeira até esfriar bem, pelo menos 2 horas. (Pode ser feito até este ponto com até 2 dias de antecedência.)
Pouco antes de servir, bata o creme de leite até ficar homogêneo. Mexa o endro na sopa. Tempere bem com sal e pimenta. Divida entre 8 tigelas e decore com endro adicional, se desejar.