Sopa de peru com arroz selvagem, Crimini e Pancetta
Sopa de peru com arroz selvagem, Crimini e Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 34g de gordura, e um total de 557 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.98 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de salsa, sal, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Arroz Selvagem Chowder, Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, e Salmão e arroz selvagem Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 1/2 xícaras de água, arroz e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela média. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda firme para morder, 45 a 60 minutos (o tempo varia dependendo da variedade de arroz).
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione pancetta e cozinhe até dourar, mexendo sempre, cerca de 8 minutos. Usando escumadeira, transfira pancetta para papel toalha para escorrer.
Adicione os cogumelos à panela e cozinhe até começar a dourar, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma tigela média.
Adicione a manteiga à mesma panela.
Adicione as cenouras e o aipo. Cubra; cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Adicione chalotas; mexa até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Polvilhe a farinha e mexa 1 minuto. Devolva os cogumelos à panela.
Misture o caldo de peru e o alecrim; deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra parcialmente e cozinhe por 15 minutos.
Adicione arroz, pancetta, carne de peru e milho à sopa. Cozinhe para misturar sabores, cerca de 10 minutos. Misture o creme. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até esfriar. Cubra e mantenha refrigerado. Rearmar em fogo médio antes de servir.
Divida a sopa entre as tigelas, polvilhe com salsa e sirva.