Sopa de peru com limão
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primitivas à sua caixa de receitas, a sopa de peru com limão pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 4 porções com 138 calorias , 10g de proteína e 7g de gordura cada. Por US$ 1,06 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Esta receita do Allrecipes tem 9 fãs. Se você tiver alho, pimentão, sal marinho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Será um sucesso no seu evento de inverno . Com pontuação colheracular de 66% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de sobras de peru , Sopa de lentilha com peru defumado e Blondies de limão com cobertura de limão .
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o alho em óleo quente até ficarem perfumados, cerca de 2 minutos.
Adicione cenoura, aipo e pimentão vermelho; cozinhe e mexa até que as cenouras comecem a amolecer, 8 a 10 minutos.
Despeje o caldo de peru na mistura de vegetais e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 20 minutos.
Misture o peru cozido, o suco de limão e as raspas de limão à mistura de caldo de peru; cozinhe até aquecer completamente, cerca de 5 minutos.
Adicione folhas de espinafre, sal e pimenta-do-reino; cozinhe até que o espinafre murche e fique verde brilhante, 1 a 2 minutos.