Sopa De Peru-Spaetzle

Sopa De Peru-Spaetzle
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de Peru-Spaetzle. Esta receita faz 6 porções com 136 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de farinha, folhas de tomilho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Tentar Sopa De Peru-Spaetzle, Sopa de galinha com Spaetzle, e Sopa de frango e ervas Spaetzle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho; cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Aos poucos, misture a farinha, o tomilho e a pimenta; cozinhe cerca de 1 minuto, mexendo sempre. Misture o peru e o caldo; aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Misture o spaetzle congelado. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o spaetzle esteja macio.
5
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista