Sopa De Pimenta Assada Recheada
Se você tem cerca de 1 hora e 55 minutos para passar na cozinha, sopa de pimenta assada recheada pode ser um espetacular sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Para 71 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 196 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura um. Funciona bem como obra de arte. Vá até a loja e pegue sal, tomate, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sopa De Pimenta Recheada, Sopa De Pimenta Recheada, e Sopa De Pimenta Recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande forno ou panela holandesa, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione a água, os cubos de caldo, os tomates, o arroz e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, por 1 hora.
Adicione os pimentões; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos ou apenas até ficar macio.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.