Sopa de Pizza Rápida

Sopa de Pizza Rápida
A sopa rápida de pizza leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas e custa 100 centavos por porção. Uma porção contém 255 calorias, 12g de proteína e 16g de gordura. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Será um sucesso no seu evento de outono. Se você tiver queijo cheddar adicional, sopa de tomate condensado, queijo cheddar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como prato principal barato. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Com uma pontuação colherada de 40%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pizza Quick Antipasto, Quick Brunch Pizza e Quick Pizza Rolls.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a sopa, a água, o molho de espaguete e o tempero italiano; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Molho De MassaMolho De Massa
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
3
Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
4
Adicione o queijo; cozinhe e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Decore com queijo adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Cecchi Chianti Classico com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cecchi Chianti Clássico
Cecchi Chianti Clássico
Chianti Classico é o vinho carro-chefe da família Cecchi. O vinho caracteriza-se por uma cor vermelho rubi intensa, com tendência para o granito com o envelhecimento. Na boca é harmonizado por um sabor seco e cheio. No nariz é cheio, rico e vinoso, caracterizado por notas de violetas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde8
Revista