Sopa de presunto, batata e repolho
Sopa de presunto, batata e repolho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 62 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de caldo de galinha, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Sopa De Batata E Repolho, Sopa de repolho e batata, e Sopa De Repolho De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 6 quartos em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 3 minutos ou até ficarem macios, mexendo ocasionalmente.
Mexa o caldo, a pimenta do reino, o repolho, a batata e o presunto na panela e aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 30 minutos ou até que a batata esteja macia.
Junte a salsa e a semente de cominho, se desejar.