Sopa de presunto e feijão

Sopa de presunto e feijão
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para o seu repertório, presunto e sopa de feijão pode ser uma receita que você deve tentar. Para 77 cêntimos por porção, você recebe um prato principal que serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 6g de gordura, e um total de 210 calorias. Vá até a loja e pegue sal, água, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita da Taste Of Home tem 149 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação 87%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão-marinho (presunto e feijão) , Sopa de presunto e feijão, e Sopa de presunto e feijão.

Instrucao

1
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire do fogo; tampe e deixe repousar durante 1 a 4 horas ou até que os grãos estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Na mesma panela, refogue as cebolas em óleo por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o aipo; cozinhe até ficar macio. Junte o feijão, a água, o presunto, as batatas, a cenoura, o molho inglês, O sal, o tomilho, a pimenta e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Adicione o osso do presunto. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/4 a 1-1/2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Remova o osso do presunto; e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
9
Retire o presunto do osso e corte em cubos. Deitar fora o osso. Devolva o presunto à sopa; aqueça.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
10
Decore a sopa com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose15
Pontuação De Saúde21
Revista