Sopa de presunto e feijão I

Sopa de presunto e feijão eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 21g de gordura, e um total de 420 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de molho de pimenta, salsicha, tomate cozido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva a salsicha para remover o excesso de gordura e corte em pedaços pequenos.
Pele Ham hocks, e remover o excesso de gordura. Em uma panela grande, salsicha marrom e jarretes de presunto em fogo médio.
Escorra o excesso de gordura.
Adicione batatas, aipo, salsa, feijão, molho de tomate, tomate, sal, pimenta, molho de pimenta, folhas de louro, alho e Molho Inglês à carne; adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver e reduza para ferver. Cubra e continue a cozinhar por 2-3 horas.
Remova os jarretes de presunto e corte a carne em pedaços do tamanho de uma mordida. Devolva a carne à panela.