Sopa de rabanete do mercado com cerejas balsâmicas

Sopa de rabanete do mercado com cerejas balsâmicas
Precisa de um sopa sem glúten? Sopa de rabanete de mercado com cerejas balsâmicas pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 111 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, sal e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão grande. Tentar Rabanete-massas de topo do livro de receitas do mercado francês, Salada De Erva-Doce E Rabanete Com Cerejas Mais Chuvosas E Queijo De Cabra, e Cerejas Em Conserva Balsâmicas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um prato raso, polvilhe as cerejas com o vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2
Em uma panela grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione o alho e a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 3 minutos. Junte os rabanetes, os rabanetes e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Folhas De RabaneteFolhas De Rabanete
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Cozinhe a sopa em fogo moderado até que os rabanetes estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
5
Trabalhando em lotes, bata a sopa de rabanete no liquidificador e despeje em uma panela. Reaqueça a sopa e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa de rabanete em tigelas, cubra com as cerejas balsâmicas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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