Sopa De Raiz Irlandesa

Sopa De Raiz Irlandesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de raiz irlandesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 315 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola verde, sal e pimenta moída, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de cebola irlandesa Guinness com Crouton Cheddar Irlandês, Sopa De Batata Irlandesa, e Sopa De Batata Irlandesa.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o alho-poró, o alho e o aipo na manteiga derretida até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje 4 xícaras de caldo de legumes na panela; adicione as batatas. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a mistura em fogo baixo por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Divida a mistura de estoque em 3 lotes com quantidades iguais de líquido e vegetais; reserve para esfriar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Despeje 1 lote da mistura de estoque em um liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade. Segure a tampa do liquidificador firmemente no lugar e inicie cuidadosamente o liquidificador; use alguns pulsos rápidos para fazer a mistura se mover antes de deixá-la no purê. Repita o processo com o segundo lote. Devolva os lotes puré para o estoque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Divida o terceiro lote em dois lotes iguais. Bata apenas um dos dois lotes antes de retornar ambos ao estoque.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Leve 1 xícara de caldo de legumes para ferver em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe as cenouras no caldo fervendo até ficarem macias, 5 a 7 minutos; adicione ao purê na panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Mexa a cebola verde e o creme de leite através do purê; continue cozinhando mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
8
Tempere com sal e pimenta; cubra com queijo Cheddar para servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista