Sopa De Raiz Irlandesa

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de raiz irlandesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 315 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola verde, sal e pimenta moída, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de cebola irlandesa Guinness com Crouton Cheddar Irlandês, Sopa De Batata Irlandesa, e Sopa De Batata Irlandesa.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o alho-poró, o alho e o aipo na manteiga derretida até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Despeje 4 xícaras de caldo de legumes na panela; adicione as batatas. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a mistura em fogo baixo por 20 minutos.
Divida a mistura de estoque em 3 lotes com quantidades iguais de líquido e vegetais; reserve para esfriar por 30 minutos.
Despeje 1 lote da mistura de estoque em um liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade. Segure a tampa do liquidificador firmemente no lugar e inicie cuidadosamente o liquidificador; use alguns pulsos rápidos para fazer a mistura se mover antes de deixá-la no purê. Repita o processo com o segundo lote. Devolva os lotes puré para o estoque.
Divida o terceiro lote em dois lotes iguais. Bata apenas um dos dois lotes antes de retornar ambos ao estoque.
Leve 1 xícara de caldo de legumes para ferver em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe as cenouras no caldo fervendo até ficarem macias, 5 a 7 minutos; adicione ao purê na panela.
Mexa a cebola verde e o creme de leite através do purê; continue cozinhando mais 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta; cubra com queijo Cheddar para servir.