Sopa De Raiz Irlandesa

Sopa De Raiz Irlandesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de raiz irlandesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 315 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola verde, sal e pimenta moída, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de cebola irlandesa Guinness com Crouton Cheddar Irlandês, Sopa De Batata Irlandesa, e Sopa De Batata Irlandesa.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o alho-poró, o alho e o aipo na manteiga derretida até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Despeje 4 xícaras de caldo de legumes na panela; adicione as batatas. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a mistura em fogo baixo por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Divida a mistura de estoque em 3 lotes com quantidades iguais de líquido e vegetais; reserve para esfriar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Despeje 1 lote da mistura de estoque em um liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade. Segure a tampa do liquidificador firmemente no lugar e inicie cuidadosamente o liquidificador; use alguns pulsos rápidos para fazer a mistura se mover antes de deixá-la no purê. Repita o processo com o segundo lote. Devolva os lotes puré para o estoque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Divida o terceiro lote em dois lotes iguais. Bata apenas um dos dois lotes antes de retornar ambos ao estoque.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Leve 1 xícara de caldo de legumes para ferver em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe as cenouras no caldo fervendo até ficarem macias, 5 a 7 minutos; adicione ao purê na panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Mexa a cebola verde e o creme de leite através do purê; continue cozinhando mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
8
Tempere com sal e pimenta; cubra com queijo Cheddar para servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista