Sopa De Repolho Doce E Azedo Com Endro

Sopa de repolho doce e azedo com endro pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 363 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Uma mistura de xarope de bordo, tomates cozidos, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de repolho agridoce, Crock Pot sopa de repolho agridoce, e Carne Doce E Azeda-Sopa De Repolho.
Instrucao
Aqueça uma panela por 2 minutos em fogo médio-alto.
Adicione o óleo de canola, cebola, cenoura e aipo. Refogue por 5 minutos.
Adicione o repolho e refogue mais 5 minutos.
Adicione as passas, caldo, tomate, suco V-8, açúcar mascavo, xarope de bordo, suco de limão e sementes de cominho. Deixe ferver.Reduza o fogo para médio e cozinhe por 1 1/2 horas.
Adicione o endro e o sal. Ajuste os temperos, adicionando mais suco de limão ou açúcar mascavo, se necessário.Experimente estas receitas de sopa na Food Republic:Receita mexicana de sopa Matzo Ball
Receita De Sopa De Quiabo Charleston
Receita de sopa de alho de James Beard