Sopa de Tomate Assado com Manjericão Fresco

Sopa de Tomate Assado com Manjericão Fresco
Sopa de Tomate Assado com Manjericão Fresco pode ser a receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura e um total de 98 calorias. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,12 por porção. É perfeito para o outono. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de croutons de salada e manjericão opcional, sal, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 71%. Receitas semelhantes incluem Sopa de Tomate Assado com Manjericão Fresco, Sopa de Tomate Assado com Manjericão Fresco e Sopa de Tomate Assado com Manjericão Fresco para 2.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque os tomates, a cebola e o alho em uma forma untada de 15x10x1 pol. assadeira; regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Polvilhe com tomilho, sal e pimenta; misture bem. Asse por 25-30 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Processe a mistura de tomate e as folhas de manjericão aos poucos no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira para uma panela grande; aquecer completamente. Se desejar, cubra com manjericão cortado em juliana.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista