Sopa De Tomate Dilly
A receita da Sopa de Tomate Dilly pode ser feita em cerca de 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura e um total de 211 calorias. Por 79 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre pimenta, óleo de canola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Será um sucesso no seu evento de outono. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 42%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada Dilly de Tomate e Beterraba, Espetos de Pepino-Tomate com Molho Dilly e Espetos de Pepino-Tomate com Molho Dilly.
Instrucao
Em uma panela pequena, refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga em fogo baixo até ficarem macios.
Adicione o tomate, o açúcar, o sal e a pimenta; cozinhe em fogo médio-alto por 3 minutos.
Retire do fogo; misture a pasta de tomate.
Misture a farinha e 1/4 xícara de água até ficar homogêneo; mexa na mistura de tomate. Aos poucos, misture a água restante até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Coloque uma peneira sobre uma tigela; despeje a mistura de tomate na peneira. Pressione com as costas de uma colher para retirar as sementes e a casca do tomate. Retorne o purê à panela.
Adicione meio a meio e endro; cozinhe em fogo baixo apenas até aquecer (não ferva).