Sopa De Tomate Dilly

Sopa De Tomate Dilly
A receita da Sopa de Tomate Dilly pode ser feita em cerca de 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura e um total de 211 calorias. Por 79 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre pimenta, óleo de canola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Será um sucesso no seu evento de outono. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 42%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada Dilly de Tomate e Beterraba, Espetos de Pepino-Tomate com Molho Dilly e Espetos de Pepino-Tomate com Molho Dilly.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga em fogo baixo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o tomate, o açúcar, o sal e a pimenta; cozinhe em fogo médio-alto por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Retire do fogo; misture a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4
Misture a farinha e 1/4 xícara de água até ficar homogêneo; mexa na mistura de tomate. Aos poucos, misture a água restante até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Coloque uma peneira sobre uma tigela; despeje a mistura de tomate na peneira. Pressione com as costas de uma colher para retirar as sementes e a casca do tomate. Retorne o purê à panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione meio a meio e endro; cozinhe em fogo baixo apenas até aquecer (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista