Sopa de tomate e pimenta doce assada
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa vegetariana? Tomate e sopa de pimentão assado podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 108 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 5. Para $1.16 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue alho, flocos de pimenta, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Sopa de tomate e pimenta doce assada, Pimenta Assada E Sopa De Tomate, e Pimenta vermelha assada e sopa de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 15x10x1-polegada pan com folha. Defina o controle do forno para grelhar.
Corte os pimentões em quartos, removendo membranas e sementes.
Coloque os lados da pele para cima na panela; pressione para baixo para achatar.
Pimentas grelhadas com topos de 4 a 6 polegadas de calor cerca de 10 minutos ou até enegrecido. Enrole papel alumínio em torno de pimentas; deixe repousar 20 minutos.
Retire a pele dos pimentões; descarte.
Corte os pimentões em pedaços de 1/2 de polegada. Reservar.
Enquanto isso, em uma panela de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho em óleo 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até ficarem crocantes.
Junte os tomates, o caldo, o açúcar, os flocos de pimenta vermelha e o sal.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos. Misture os pimentões assados; aqueça até ficar quente.