Sopa De Tomate Fresco
Sopa de tomate fresco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custa $1.06 por porção. Uma porção contém 58 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de pimenta, aipo, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Tomate Fresco, Sopa De Tomate Fresco, e Sopa De Tomate Fresco.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela grande; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Coloque metade da mistura de tomate no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura de tomate restante. Junte o sal e a pimenta. Concha 3/4 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de iogurte e 1 1/2 colheres de chá de manjericão.