Sopa de tomate italiana com torradas de Pesto-queijo
Sopa de tomate italiana com torradas de Pesto-queijo pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 200 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pesto de manjericão, água, suco de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Creme de sopa de tomate com torradas de queijo suflê, Sopa Cremosa De Tomate Com Torradas De Queijo Suflê, e Sopa de tomate Cheddar com torradas de queijo com alho.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água, os tomates e o suco de tomate até ferver.
Defina o controle do forno para grelhar.
Coloque o pão em uma assadeira.
Espalhe com pesto; polvilhe com queijo. Grelhar com topos de 4 a 6 polegadas de calor 1 a 2 minutos ou até que as bordas do pão estejam douradas.
Em 4 tigelas de sopa, sopa de concha. Cubra cada porção com uma fatia de pão.