Sopa de tomate italiana com torradas de Pesto-queijo

Sopa de tomate italiana com torradas de Pesto-queijo
Sopa de tomate italiana com torradas de Pesto-queijo pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 200 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pesto de manjericão, água, suco de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Creme de sopa de tomate com torradas de queijo suflê, Sopa Cremosa De Tomate Com Torradas De Queijo Suflê, e Sopa de tomate Cheddar com torradas de queijo com alho.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água, os tomates e o suco de tomate até ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Defina o controle do forno para grelhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque o pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Espalhe com pesto; polvilhe com queijo. Grelhar com topos de 4 a 6 polegadas de calor 1 a 2 minutos ou até que as bordas do pão estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
PaoPao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5
Em 4 tigelas de sopa, sopa de concha. Cubra cada porção com uma fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista