Sopa de tomate rica com pesto

Sopa de tomate rica com pesto é um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 269 calorias. Para $1.89 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pesto de manjericão, dentes de alho, tomates sunblush e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 506 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de Liquidificador de tomate rico (cru) para a dieta 5:2-apenas 33 calorias, Sopa De Tomate Pesto, e Creme de sopa de tomate com Pesto.
Instrucao
Aqueça a manteiga ou o óleo em uma panela grande, adicione o alho e amoleça por alguns minutos em fogo baixo.
Adicione os tomates secos ao sol ou ao sol, os tomates enlatados, o caldo, o açúcar e o tempero e leve para ferver.
Deixe a sopa borbulhar por 10 minutos até que os tomates se quebrem um pouco.
Whizz com um liquidificador vara, adicionando metade da panela de creme azedo como você vai. Prove e ajuste o tempero adicione mais açúcar, se necessário.
Sirva em tigelas com 1 colher de sopa ou mais do pesto rodado por cima, um pouco mais de creme azedo e espalhe com folhas de manjericão.