Sopa De Tortilha De Frango

Sopa De Tortilha De Frango
A sopa de tortilha de frango é uma sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 591 calorias, 39g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue abacates, tortilhas de milho, jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Tortilha De Frango, Sopa De Tortilha De Frango, e Sopa De Tortilha De Frango.

Instrucao

1
Faça tortilhas: Pré-aqueça o forno a 191°. empilhe tortilhas e corte em tiras de 1/4 de polegada. Misture em uma tigela com óleo vegetal, 1/2 colher de chá. sal e uma pitada de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
VegetalVegetal
TortilhaTortilha
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Espalhe em uma única camada em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 10 a 12 minutos, até dourar e crocante, girando a panela no meio. (Tortilhas podem ser preparadas com até 5 dias de antecedência. Mantenha bem coberto em um local fresco e escuro.)
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Faça sopa: aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o jalapeo e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
6
Polvilhe pimenta em pó e fubá sobre legumes e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
VegetalVegetal
FubaFuba
7
Despeje o caldo, raspando o fundo da panela. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, adicione o frango; cozinhe, parcialmente coberto, até que o frango esteja muito macio, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
8
Transfira o frango para uma superfície de trabalho; deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 15 minutos. Desligue o fogo sob a sopa e retire a gordura. Destrua o frango e descarte a pele, os ossos e o gristle. Retorne o frango desfiado à panela junto com o feijão. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar. (Pode ser feito até 2 dias de antecedência até este ponto. Cubra e relaxe.) Misture o coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
FeijaoFeijao
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
9
Sirva a sopa quente, guarnecida com tiras de tortilha, abacate e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Cal CunhaCal Cunha
AbacateAbacate
SopaSopa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSopas
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