Sopa De Três Feijões

Sopa de três feijões requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 19g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita serve 9 e custa US $ 1,67 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manjerona, feijão verde cortado, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa de feijão-marinho (presunto e feijão) , Uma sopa rápida e fácil {sopa de missô com macarrão Soba ou feijão mungo, e Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Adicione os tomates, o consomme, a água, a cevada, a cebola, o sal, a manjerona e o tomilho; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 50 minutos.
Junte todo o feijão e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Polvilhe tigelas individuais com queijo.