Sopa de três verduras com espinafre Gremolata

Sopa de três verduras com espinafre Gremolatan é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 242 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, dentes de alho, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Funciona bem como uma sopa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de três verduras com espinafre Gremolata, Bacalhau com Gremolata, alcaparras e beterraba refogada, e Alabote com beterraba assada, beterraba e endro-Laranja Gremolata.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela pequena sobre o médioaquecer.
Adicione a cebola e tempere com sal epimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, atéfeito, cerca de 5 minutos.
Adicione finamente fatiadoalho ao pote. Cozinhe, mexendo sempre, por1 minuto.
Adicione caldo, batatas, couve E2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o meio heatto. Cozinhe a sopa até que as batatas fiquem mais quentes quando perfuradas com uma faca, cerca de10 minutos.
Adicione a acelga à panela e cozinhe por5 minutos. Misture 3 xícaras de espinafre e 2 colheres de chásuco de limão até que o espinafre murche.
Enquanto isso, pique as 1 xícaras restantespinaque; coloque em uma tigela pequena.
Adicione o lemonzest, o dente de alho finamente ralado e, em seguida, misture 1 colher de sopa de óleo ao espinafre picado; misture para revestir. Tempere o gremolatato de espinafre com sal, pimenta e mais suco de limão, se desejar.
Tempere a sopa com sal e pimenta. Divideamong Tigelas. Monte espinafre gremolata em cima da sopa em tigelas.
Por porção: 235 calorias, 9 g de gordura, 32 g de carboidratos