Sopa de vagem de ervilha com creme de limão Fraîche

Sopa de vagem de ervilha com creme de limão Fraîche pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $2.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de arroz basmati, casca de limão, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de espargos com creme de limão Fraiche, Sopa De Espargos Com Creme De Limão Fraiche, e Sopa de Cogumelo-Alho-Poró - ervilha com limão-gengibre Creme Fraiche.
Instrucao
Lave as ervilhas em vagens.
Corte e descarte as pontas duras das vagens; retire e descarte as cordas. Ervilhas. Vagens de reserva; escalde e reserve ervilhas. Para escaldar as ervilhas frescas, leve a água para ferver em uma panela grande e adicione as ervilhas. Cozinhe apenas até que eles comecem a ficar um verde mais brilhante, 15 a 30 segundos, depois escorra imediatamente. Enxágüe bem em água corrente fria até esfriar e escorra novamente.
Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo médio, derreta a manteiga. Quando estiver espumoso, adicione chalotas e mexa até ficar mole, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho, aumente o fogo e ferva, mexendo, até que cerca de metade do líquido tenha evaporado.
Adicione vagens de ervilha, caldo de galinha e 3 xícaras de água; abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe até que as vagens estejam macias quando perfuradas, 25 minutos a mais.
Em uma tigela pequena, misture o crache crme, a casca de limão e o suco de limão.
Trabalhando em pequenos lotes, transfira a mistura de vagem para um liquidificador; gire até ficar quase homogêneo. (Os pedaços duros de vagens de ervilha podem pegar na lâmina; pare o motor e remova o frasco do liquidificador para limpar a lâmina conforme necessário.)
Despeje a sopa através de um filtro fino em uma panela de 4 a 5 quart, pressionando os sólidos para extrair o líquido; descarte os sólidos.
Misture a metade do limão crme frache; adicione sal e pimenta a gosto. Coloque em fogo médio; mexa ocasionalmente até que a sopa esteja fumegando.
Adicione ervilhas escaldadas. Concha sopa em tigelas e cubra cada um com limão crme frache.