Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de vegetais de raiz saborosa. Para $1.93 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 289 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, pastinaga, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alho limão camarão com raiz saborosa arroz vegetal Pilaf, Sopa De Vegetais De Raiz, e Sopa De Vegetais De Raiz.
Instrucao
1
Em um forno holandês, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Remova para toalhas de papel; escorra, reservando gotejamentos. Crumble bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Refogue o aipo, a cebola, o pimentão verde e o alho-poró em gotejamentos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os hash browns, batata-doce, pastinaga, cenoura e nabo; cozinhe e mexa em fogo médio por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Nabo
5
Adicione o caldo, salsa, ervas de Provence, alho, pimenta branca e coentro; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Sopa de concha em tigelas. Cubra cada porção com creme de leite, queijo e bacon esfarelado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Pedaços Reais De Bacon
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional