Sopa de xerez e Brie
Sopa de xerez e Brie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 295 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.35 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de casca de queijo brie removida, xerez, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Sopa de caranguejo com xerez, Sopa De Aipo Com Xerez, e Sopa de camarão com xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga ou a margarina em uma panela de 3 quartos em fogo baixo.
Adicione a farinha e misture bem, cozinhando até começar a ficar dourado.
Adicione o caldo e bata vigorosamente, deixe ferver e reduza para ferver. Desnate a espuma por cima e continue a ferver até reduzir para 2/3 da sua quantidade original e o molho é a consistência do creme de leite.
Coe através de peneira fina. Retorne o molho à panela e cozinhe em fogo baixo.
Adicione o queijo brie, cozinhe lentamente, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta.
Adicione o xerez e os legumes e cozinhe levemente até que os legumes estejam al dente.
Aqueça o creme de leite em fogo baixo e adicione à sopa. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Decore com cebolinha fresca ou cebolinha.