Sopa de xerez e Brie

Sopa de xerez e Brie
Sopa de xerez e Brie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 295 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.35 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de casca de queijo brie removida, xerez, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Sopa de caranguejo com xerez, Sopa De Aipo Com Xerez, e Sopa de camarão com xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga ou a margarina em uma panela de 3 quartos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a farinha e misture bem, cozinhando até começar a ficar dourado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Adicione o caldo e bata vigorosamente, deixe ferver e reduza para ferver. Desnate a espuma por cima e continue a ferver até reduzir para 2/3 da sua quantidade original e o molho é a consistência do creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Coe através de peneira fina. Retorne o molho à panela e cozinhe em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o queijo brie, cozinhe lentamente, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
QueijoQueijo
6
Adicione o xerez e os legumes e cozinhe levemente até que os legumes estejam al dente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SherrySherry
7
Aqueça o creme de leite em fogo baixo e adicione à sopa. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
SopaSopa
8
Decore com cebolinha fresca ou cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
CebolaCebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista