Sopa dividida de ervilha e lentilha assada no forno

Sopa dividida de ervilha e lentilha assada no forno
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de ervilha e lentilha assada no forno. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.23 por porção. Uma porção contém 221 calorias, 15g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue folhas de louro, caldo de galinha, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, que é super. Tentar Assado no forno crocante alho osso-na pele-em (Split) peito de frango, Sopa De Ervilha E Lentilha Com Bacon Canadense (Panela De Barro), e Sopa de tomate e lentilha seca no forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 11 ingredientes em um forno holandês refratário.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Asse, coberto, a 350 por 2 horas ou até que as ervilhas e as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Sirva com iogurte e pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
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