Sopa dividida de ervilha e lentilha assada no forno

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de ervilha e lentilha assada no forno. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.23 por porção. Uma porção contém 221 calorias, 15g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue folhas de louro, caldo de galinha, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, que é super. Tentar Assado no forno crocante alho osso-na pele-em (Split) peito de frango, Sopa De Ervilha E Lentilha Com Bacon Canadense (Panela De Barro), e Sopa de tomate e lentilha seca no forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 11 ingredientes em um forno holandês refratário.
Asse, coberto, a 350 por 2 horas ou até que as ervilhas e as lentilhas estejam macias.
Retire e descarte as folhas de louro.
Sirva com iogurte e pepino.