Sopa Fácil De Legumes E Carne

Sopa Fácil De Legumes E Carne
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma sopa fácil de legumes e carne. Esta receita faz 6 porções com 291 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Carne Vegetal Fácil, Sopa Fácil Da Carne Vegetal Do Potenciômetro Do Crock, e Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes da mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
No forno holandês de 5 litros, cozinhe a carne e o tempero em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Mexa os ingredientes restantes no forno holandês com carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Aqueça até ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo. Tampe; cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente. Sopa de concha em 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista