Sopa fácil de Macarrão De Frango com sobras de Frango Assado
Fácil Sopa De Macarrão De Frango de uma sobra de Frango Assado requer cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Para 24 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 77 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver cenouras, água, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Chow. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes são Sopa fácil de Macarrão De Frango com sobras de Frango Assado, Sopa Fácil De Macarrão De Frango, e Sopa Fácil De Macarrão De Frango.
Instrucao
Para o estoque: usando uma tesoura de cutelo ou cozinha, divida a carcaça em vários pedaços menores para que caibam em uma camada uniforme no fundo de uma panela grande ou forno holandês; Reserve.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os pedaços de carcaça e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Adicione os ingredientes restantes e mexa para combinar, raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Leve para ferver (não deixe o caldo ferver).Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, ocasionalmente desnatando qualquer escória da superfície do caldo usando uma colher grande. Cozinhe, ajustando o calor conforme necessário para manter o caldo em fogo brando, até que os sabores se desenvolvam, cerca de 1 1/2 horas.
Remova e descarte quaisquer pedaços grandes de carcaça. Coloque uma peneira de malha fina sobre uma panela de 2 quartos e despeje o caldo através da peneira (você deve ter cerca de 6 xícaras). Descarte o conteúdo do filtro. (Neste ponto, o estoque pode ser resfriado à temperatura ambiente e refrigerado em um recipiente com tampa apertada por até 3 dias ou congelado por até 1 mês.) Para a sopa: leve o caldo para ferver em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras, o aipo, a cebola, o sal medido e o tomilho, tempere com pimenta e mexa para combinar. Volte a ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 20 minutos.Enquanto isso, leve uma panela média de água com sal para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Escorra em uma peneira.Enquanto os legumes e o macarrão cozinham, corte a carne de frango reservada da carcaça em pedaços pequenos. Reserve 1 1/2 xícaras para a sopa; salve o resto para outro uso.Quando os legumes estiverem macios, adicione o macarrão escorrido e o frango desfiado, mexa para combinar e retorne a sopa para ferver. Cozinhe até que os sabores se fundam, cerca de 5 minutos a mais. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.