Sopa fácil de milho e caranguejo
Sopa fácil de milho e caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 20g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem flocos de salsa, caldo de galinha, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Sopa de caranguejo e milho, Sopa de milho e caranguejo, e Sopa de milho e caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole os cubos de batata em filme plástico e leve ao microondas por 30 segundos. Reservar.
Em uma frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio até aquecer e adicione as cebolas picadas. Cozinhe e mexa até que as cebolas estejam claras. Misture a carne de caranguejo e os flocos de salsa. Reservar.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo.
Bata a farinha até a mistura ficar cremosa e assumir uma cor de casca de ovo. Continue a cozinhar por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o vinho. Dissolva o caldo de frango no leite; quando a mistura de farinha estiver quebradiça, bata lentamente o leite.
Misture bem para eliminar todos os caroços.
Quando a mistura estiver cremosa e quente, misture a mistura de bacon, as batatas em cubos e o milho creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 10 minutos.
Para uma variação cremosa de curry, adicione 2 colheres de sopa de curry em pó depois de adicionar o vinho à mistura de farinha e substitua o frango cozido em cubos pelo bacon.