Sopa fácil de milho e caranguejo

Sopa fácil de milho e caranguejo
Sopa fácil de milho e caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 20g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem flocos de salsa, caldo de galinha, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Sopa de caranguejo e milho, Sopa de milho e caranguejo, e Sopa de milho e caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enrole os cubos de batata em filme plástico e leve ao microondas por 30 segundos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
MicroMicro
2
Em uma frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio até aquecer e adicione as cebolas picadas. Cozinhe e mexa até que as cebolas estejam claras. Misture a carne de caranguejo e os flocos de salsa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Salsa SecaSalsa Seca
CrabmeatCrabmeat
CebolaCebola
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
4
Bata a farinha até a mistura ficar cremosa e assumir uma cor de casca de ovo. Continue a cozinhar por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o vinho. Dissolva o caldo de frango no leite; quando a mistura de farinha estiver quebradiça, bata lentamente o leite.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Misture bem para eliminar todos os caroços.
6
Quando a mistura estiver cremosa e quente, misture a mistura de bacon, as batatas em cubos e o milho creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Milho CremeMilho Creme
BatataBatata
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
7
Para uma variação cremosa de curry, adicione 2 colheres de sopa de curry em pó depois de adicionar o vinho à mistura de farinha e substitua o frango cozido em cubos pelo bacon.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
Frango InteiroFrango Inteiro
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista