Sopa fresca de ervilha e hortelã
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa primária? A sopa fresca de Pean e hortelã pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 142 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de dentes de alho, caldo de frango com baixo teor de sal, dois sacos de 16 onças pequenas ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sopa de ervilha fresca com hortelã, Sopa de alcachofra com hortelã fresca, e Sopa temperada de cenoura e maçã com hortelã fresca.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada sobre o médioaquecimento.
Adicione chalotas e alho. Sauté untiltender, cerca de 7 minutos.
Adicione as ervilhas e mexa 1 minuto.
Adicione 5 1/2 xícaras de caldo e traga parasimmer. Cozinhe até que as ervilhas estejam muito macias, cerca de 8 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos. Puresoup e 1/4 xícara de hortelã picada em batchesin liquidificador até ficar homogêneo. Retorne ao samepot; fino com mais caldo em 1/4 xícaras, se desejar. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Esfrie, cubra e relaxe.
Rewarm sopa em fogo médio-baixo.Tempere a gosto com sal e pimenta. Tigelas de concha; decore com hortelã adicional.
Uma garrafa de borbulhante é ouma maneira perfeita de começar este especial meal.It também é um ótimo emparelhamento para a sopa. Welike a acidez crocante e o final longo do
Champagne Henriot NV Brut Souverain ($35, França).
Por porção: 132,4 kcal calorias,
1% calorias de gordura, 3,1 g de gordura,
8 g de hidratos de carbono,
6 g de hidratos de carbono líquidos,