Sopa húngara de carne e batata
A sopa húngara de carne e batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.91 por porção. Uma porção contém 413 calorias, 26g de proteína, e 24g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Vá até a loja e pegue carne moída, sementes de cominho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Batata Húngara, Placki Húngaro (panquecas de batata com molho picante de tomate e carne), e Goulash De Carne Húngara.
Instrucao
Coloque uma panela grande em fogo moderado.
Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo para quebrá-la, até que a carne não fique mais rosa, cerca de 2 minutos.
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos. Junte a farinha. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione as batatas, colorau, caiena, manjerona, sementes de cominho, sal, pasta de tomate, caldo e água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Variação:: Use uma xícara de macarrão de ovo largo em vez das batatas. Você só precisará ferver a sopa por cerca de cinco minutos, já que o macarrão não demora tanto para cozinhar.
Recomendação do vinho: o Rhne Sul da França é um dos tesouros mundiais dos valores do vinho tinto. Procure um resistente, CTEs-du-Rhne-aldeias picantes ou, se você pode encontrar um, um Vacqueyras. Seus sabores de framboesa torrados complementarão bem a sopa.