Sopa Italiana de Frango e Legumes

Sopa Italiana de Frango e Legumes
Precisa de um prato principal sem glúten e original? A sopa italiana de frango e vegetais pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 21g de gordura e um total de 437 calorias. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver azeite, cenoura, peito de frango e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 66%, este prato é muito bom. Experimente a sopa italiana de frango e vegetais, a sopa italiana de tortellini de frango e vegetais e a farta sopa italiana de frango e vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande forno holandês, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione o frango e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
3
Adicione a cebola e a cenoura e cozinhe por 5 minutos. Junte a abobrinha, o tomate picado e o caldo de galinha. Leve para ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 30 minutos. Cubra cada porção com parmesão ralado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de nozes e amêndoas no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de dois de nossos vinhedos, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho apresenta uma cor vermelho rubi densa e um final longo e aromático. Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista