Sopa jamaicana de presunto e feijão

Sopa jamaicana de presunto e feijão
Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa jamaicana de presunto e feijão pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $3.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, azeitonas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Sopa jamaicana de presunto e feijão, Sopa jamaicana de presunto e feijão, e Sopa De Feijão Preto Jamaicano.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Misture o feijão frito, ambas as latas de milho, chiles, salsa, caldo e tempero jerk.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
Feijão FritoFeijão Frito
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Junte o presunto, as azeitonas e o suco de limão. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer completamente. Sopa de concha em tigelas individuais. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme azedo e fatia de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Fatia De LimãoFatia De Limão
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista