Sopa mexicana de carne e canjica

Carne mexicana e sopa de canjica podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $3.57 por porção, você tem um prato principal que serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 266 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura por porção. Uma mistura de creme, tomate enlatado, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Puchero De Carne (Um Guisado Mexicano Com Canjica E Legumes), Sopa Mexicana De Frango-Canjica, e Sopa mexicana de frango e canjica Just-Add-Water.
Instrucao
Em uma panela coberta de 8 a 10 quart em fogo alto, leve a carne, a cebola, o alho e 1/2 xícara de água para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que os sucos tenham evaporado e a carne esteja dourada, 10 a 20 minutos.
Adicione pimenta em pó (use uma quantidade maior para um sabor mais picante) e cominho; mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos, depois adicione caldo e tomate, incluindo suco. Cubra e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a carne esteja quase macia para morder, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, corte a abóbora e corte a carne em cubos de 3/4 de polegada. Lave o aipo e corte na diagonal com 1/4 de polegada de espessura.
Adicione a abóbora, o aipo e os pimentões verdes; cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a abóbora e a carne estejam macias quando perfuradas, cerca de 15 minutos a mais. Misture a canjica e volte a ferver. Desnate e descarte a gordura.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva a sopa da panela ou despeje em uma terrina. Coloque o creme de leite e o coentro em tigelas e ofereça-se para adicionar a gosto.