Sopa Mexicana de Chouriço e Batata Doce

Sopa Mexicana de Chouriço e Batata Doce
Sopa Mexicana de Chouriço e Batata Doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 516 calorias , 20g de proteína e 28g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,3 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer caldo de galinha, cominho moído, sal kosher e óleo vegetal. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mexicano. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . Será um sucesso no seu evento de outono . Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem sopa mexicana de chouriço e batata doce , sopa de batata doce, espinafre e chouriço e sopa mexicana de batata doce .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Misture as tiras de tortilha com 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma assadeira, espalhe em uma única camada e leve ao forno até ficarem crocantes e douradas, 12 a 15 minutos. Tempere com sal e reserve. Enquanto isso, aqueça a 1 colher de sopa de óleo vegetal restante em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Adicione o chouriço e o cominho e cozinhe, partindo a carne com uma colher de pau, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
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Adicione a batata-doce, o caldo de galinha, o tomate e 1 xícara de água e leve para ferver. Reduza o fogo para manter o fogo brando e cozinhe até a batata-doce ficar macia, 10 a 15 minutos. Junte o espinafre e o suco de limão e tempere com sal. Divida em tigelas e cubra com as tiras de tortilha, o coentro e o abacate.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Fotografia de Christopher Testani

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 315 dólares por garrafa.
Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir
Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista