Sopa Mexicana de Chouriço e Batata Doce

Sopa Mexicana de Chouriço e Batata Doce
Sopa Mexicana de Chouriço e Batata Doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 516 calorias , 20g de proteína e 28g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,3 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer caldo de galinha, cominho moído, sal kosher e óleo vegetal. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mexicano. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . Será um sucesso no seu evento de outono . Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem sopa mexicana de chouriço e batata doce , sopa de batata doce, espinafre e chouriço e sopa mexicana de batata doce .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Misture as tiras de tortilha com 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma assadeira, espalhe em uma única camada e leve ao forno até ficarem crocantes e douradas, 12 a 15 minutos. Tempere com sal e reserve. Enquanto isso, aqueça a 1 colher de sopa de óleo vegetal restante em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione o chouriço e o cominho e cozinhe, partindo a carne com uma colher de pau, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Adicione a batata-doce, o caldo de galinha, o tomate e 1 xícara de água e leve para ferver. Reduza o fogo para manter o fogo brando e cozinhe até a batata-doce ficar macia, 10 a 15 minutos. Junte o espinafre e o suco de limão e tempere com sal. Divida em tigelas e cubra com as tiras de tortilha, o coentro e o abacate.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Fotografia de Christopher Testani

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 315 dólares por garrafa.
Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir
Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista